Всё чаще...

Всё чаще вопрос - Почему?
Всё чаще ответ - А зачем?
И зрение сквозь пелену...
И прошлое берёт в плен

Всё чаще воспоминания,
А будущего - лишь малость.
И только души осознание...
Вот так и приходит старость...


Рецензии