В нашей жизни интернет

Просьба всё написанное мною, не воспринимать, как мою автобиографию.)
Конечно это не так.

Ни для кого, ведь не секрет,
Что в нашей жизни интернет.
Заполонил собой все ниши..
Мы там сидим, звоним и пишем.
Мы там любви и дружбы ищем.
Мы без него, не спим, не дышим.
Даже во сне клавиатуру.
Мы иногда все ищем сдуру.

Но вот к чему веду сейчас.
Я по привычке, каждый раз.
Компьютер, запросто включаю.
Кого там встречу, я не знаю.
Мож богача, мож оборванца...
Возможно даже иностранца.
Все ищут там, себе героя,
И все желают жизнь устроить.

Сегодня в общем, как всегда.
На пять минут, зашла туда...
Всё хорошо, всё без конфуза.
Нарисовался, вдруг, француз.
Подумала, ну вот трепач.
Слова его несутся, вскачь.
Немного инглиша, чуть- чуть,
по русски, пробует француз.
Со мною в скайпе объясняться.
Способен, даже он стесняться.
По ходу скромен и воспитан,
Ко мне любовью он пропитан.
Лепечет, мне ай лав, ля мур.
Давно в жизни таких фигур.
Не приходилось мне встречать.
Решила ему, шанс я дать...
Пусть говорит, там будет видно.
Ничё, так выглядит солидно.
Сказал, врач анестезиолог...
А, я поэт, но не филолог)...
Чтоб, не гонять наш мяч по кругу.
Решили, что нужны друг другу.
Повосхищались, дружно сайтом.
Да, жить мы будем, как под кайфом.
Не знаем, лишь в какой стране.
Ведь заграница, не по мне.
Но мною, так был очарован.
Что прилететь сюда готов, он.
И по глазам, видать не врёт.
Сказал, что сядет в самолёт.
И завтра же ко мне примчится.
Естественно, чтобы жениться.

Вот, так девчонки, может быть.
Мы, как в рутине можем жить.
И никогда, о том не знаем.
Где наше счастье - повстречаем.
Откройте, вы для связи шлюзы.
А вдруг и вас найдут французы!)


Рецензии