Душой заледенела

Душой заледенела
в объятиях твоих.
Тепла желает тело,
а сердце ждёт любви.
Где чувства нараспашку,
там на душе метель.
Сердца остыли наши,
стучит в них не капель.

Душой заледенела
в объятиях твоих...

Капелью монотонной
с покатых крыш вода.
Как в трубке телефонной,
когда сеть занята.
Мы заняты друг другом,
но чувств истёк лимит
на платные услуги,
пришли счета платить
за кайф, тепло и ласку,
за счастье и полёт
безумной грешной страсти
ночами напролёт.

Душой заледенела
в объятиях твоих...
Где страсть дотла сгорела,
там не было любви.


Рецензии
Без любви, страсть долго не проживёт, это точно...
Спасибо Ирина!

Валентина Басова   24.04.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.