Вспомним глаза с поволокой...

............................
ВСПОМНИМ ГЛАЗА С ПОВОЛОКОЙ,
ВСПОМНИМ МУРАШЕК РОЙ.
НАПОМИНАЛИ ВЫ МНЕ КОГО-ТО
ИЗ ЖИЗНИ ПРОШЛОЙ, ДРУГОЙ.

ДА, Я С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ.
ДА, ВСТРЕТИЛ ВАС НА ЗЕМЛЕ.
ДА, С ВАМИ Я БУДУ  ПОЭТОМ.
ДА, ВСЁ БЫЛО КАК-БУДТО ВОСНЕ.
www.7verst.ru


Рецензии