***

Отпустила.
Хоть он не молил, не скулил, не играл слезой,
Не бодался и обнимал порой.
Не сворачивал, как это свойственно ИМ, не туда....
И не исчезал как в Бермудской воде суда.

отпустила.
А он, как пушинка, как пыль.... как шарик,
Который едва надулся!

Я открыла засов. Он вспорхнул, улетел.

И не оглянулся.


Рецензии