***

Спасибо я хочу сказать,
Актерам и актрисам
Красиво сыгранной судьбой,
И все ее капризы.
Пора уж вас и похвалить...
Вот шут, придворный удалец
Красиво шутит и дивит,
Но грош цена его словам, ведь это просто мишура
Вот вроде пафосная дама,
Красавица во след,
Но нет души чернее хлама,
Чем у нее внутри...
Вот милый парень удалец,
И вроде вовсе не глупец,
Но на словах лишь он храбрец,
Слова бросает он на ветер,
Поступки вот его венец.
Вот так красавец удалец,
Любви моей пришёл конец)


Рецензии