Я хочу к тебе

Я хочу к тебе.
А недавно ещё злилась.
Злилась...
   Без повода,
    Много курила.
Колотило
  От каждого твоего сообщения.
Обычно не писал, а тут находило.

Удалила...
нет, не рыдала.
Не знаю, что это было.
Под названием : ''Оставьте меня''. Забыла.
Притворялась, что никогда не любила.
Удаляла, стирала, лайкала, блокировала.
Себя обманывала, печаль в вине топила.

- Истина в вине! -
Кто-то сказал, (не важно)...
-Хрень полная,- говорю я.
Пила много воды, таблетки от кашля.
И дым и алкоголь на одной волне...

Письма писала только одному и однажды.
Сложно принять любовь и отбросить важность.
Сейчас мне важно...
 А что важно?
    Скучаю.
       Хочу к тебе  страшно.

Страшно одной, в толпе,
где мужчины - Боги.
Участив шаг, спотыкаться о камни,
Которых вобщем-то нет...
Смотреть под ноги,
Чтобы перед ними всякий раз не сломаться.

Обивать пороги русских иностранцев,
Убивая скуку новостями из Малибу.
Конечно, я буду...
Пожалуй, ещё одну...

Не страшно смотреть вперёд.
Вперёд всякий идёт, с багажом прошлого.
В конце концов, кто-то меня заберёт,
Я буду уважать его до тошного,

До тошноты глотать противозачаточные,
Дабы не зачать плоды не любви.
Знаешь, секс хоть и искусство любви,
Но чтобы родить не нужны науки  точные.

Ставки очные..
Не могу сказать откровенно, что мы одни.
Я - страдаю от другой безответной любви,
Ну а ты..
 Не одну уже любил в своей постели.

И я всё ещё хочу тебя обнять?
Кто поверит?
Крепко...
крепко, на минут так... дцать.
Ну а ты меня просто хочешь.... ЧуднО.

Мне не дано всё знать, но могу предполагать.
Нудных разговоров - не будет. Будет трудно.
Будет больно ждать, а потом забывать. 

Я только однажды взгляну в ладони твои.
Мне нужно не много, чтоб их прочитать.
Ещё не взглянув, отчего-то знаю, что горя
Нам с тобою не миновать.

И глаза твои, не голубые, а чистые.
Только, родной, прекращай курить.
И я не буду. Добавим немного смысла.
(О детях пока лучше не говорить) .

Мои родители? А что? Они против нас.
И до сих пор думают, что одна.
А знаешь, я рада... Иначе бы
В сотый раз, нормальная жизнь
перекрыта была.

Да что там... Какая кривая нормальная?
Красота - это ноша. Но хоть куда.
Хоть и холодна моя двуспальная.
Но, слышишь, я никогда не одна...

И я ещё совсем не знаю, как это...
Когда в другой город летишь обнять.
И ещё не знаю что выйдет из этого.
Но как бы не вышло опять страдать...

Но всё же. Пока хочу к тебе,
Пока гнев тоскою сменяется,
Мне лучше намного спать и теплей...
Надеюсь, всё к лучшему поменяется.
22.01.18


Рецензии