Его сегодня президентом, ты не назовёшь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Посмотрите на этого прохвоста - Порошенко!. Его президентом не как не назовёшь. Он – игрушка, в руках Американских господ. Она всё делает то, что надо господину, выполняя его все указания и приказы. Разве эта игрушка имеет право на свою точку зрения? Может ли она выразить своё недовольство? Мой стих, так и называется «Его сегодня президентом, ты не назовёшь!»



Его сегодня президентом, ты не назовёшь!
Он – не президент, а тряпка!
Теперь, что с него возьмёшь,
Ему живётся на Украине сладко.


И служит только господам,
Играет роль, как кукла.
В стране своей развёл бедлам,
И стало жить в ней жутко!...


Его сегодня президентом, ты не назовёшь!
Он лишь играет в президента,
И говорит одну лишь ложь,
И ждёт своего счастливого момента.


Когда придётся от страны бежать,
Когда народ его прогонит,
За его фашистскую ужасную власть,
Уже страна вся от неё стонет!...


Его сегодня президентом, ты не назовёшь!
А назовёшь, наверное, скотиной!
На что теперь он стал похож?
Он заигрался с войной – машиной.


Его все помыслы лишь о войне,
Где он качает деньги смело,
И думает о них во сне,
И их ворует, так умело!
























22.01.2018 года.


Рецензии