Час Земли

Ради часа Земли
Кто-то очень серьёзный
Выключил звёзды,
Завесил полотна Дали.

Ради часа Земли,
Где-то среди печальных,
Поставили чайник,
Согреть не могли.

Ради часа Земли
Кто-то, кому не рады
Выключил взгляды
Влюблённых. Пли!


Рецензии