Если бы

Если бы
Время я смогла удержать
Если бы
Научилась не подражать
Ты забыл
День, когда явилась любовь
Ты остыл
Ты теперь не тот, ты другой

Почему
Я осталась просто стоять?
Почему
Не смогла противостоять?
Каждый день
Мы с тобой встречаемся вновь
Ты другой
Ты забыл, что значит любовь


Рецензии