Птица свободы 2012 год

Птица белая летит,
Над лесами, полями парит.
Наслаждается ветром, теплом,
Через облака летит напролом.
Несётся бесстрашно, рвётся вперёд,
Что её в конце пути ждёт?
Птица свободы, птица тепла,
Спасибо за то, что надежду дала.

Тихо-тихо тебе я шепчу:
«Забери меня с собой!
Унеси от судьбы,  грозной и злой.
Закрой крылом, научи летать,
Хочу  в облаках парить и мечтать!
Забыть всю ложь и всех людей…
Так забери меня скорей!»


Рецензии