Одиночество есть

                Одиночество есть человек во фраке
                (Диана Арбенина)

Одиночество есть
Человек в одеяле.
Карандашная лесть
Полотна Модильяни.

Контур поэта Анны:
Чёрный чепчик волос,
Тушка размером с ванну.
Прерывистость линии грёз.

Одиночество есть
Детка по имени Лёва,
Мореплаватель-тесть
И любовь (без любви не клёво).


Рецензии