Таких не забывают!

Я Высоцкого вспоминаю часто.
Он талантлив, все так  считают!
Сочинял и пел песни прекрасно!
Добрым словом его вспоминают.
       ПРИПЕВ:
Очень рано он нас покинул.
В небеса улетел навсегда.
В Рай попал,его Бог не обидел!
Жаль,такая его судьба...

Я Высоцкого вспоминаю часто.
Он поёт и сегодня нам!
Он родился,и жил не напрасно.
Он в Раю и поёт песни там!!!
      ПРИПЕВ:

Я Высоцкого вспоминаю часто.
Его песни меня ворожат!
И от песен в душе прекрасно!!!
Его песням я очень рад!!!
      ПРИПЕВ:

Я Высоцкого вспоминаю часто.
На могиле оставил стих....
Описал свои чувства ясно.
Уважение в чувствах моих!!!!
      ПРИПЕВ:

ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ.


Рецензии