***

Я устала мечтать и ждать ,
Поезда которых не будет ,
Я устала не жить , виживать,
Верить в ложь , верить лживым людям.
Я устала смотреть на звёзды,
И не спать ночами пустыми .
Я клялась , что одна останусь ,
И теперь не люблю отныне .
Закрываются глазки устало ,
Мои руки совсем замерзли,
Всё довольно ,себе сказала
И теперь уже точно, серьёзно .


Рецензии