Как много слов...

Как много слов...и много обещаний,
Когда знакомишься порой.
Не зная ты еще страданий,
В желанный омут погрузилась с головой.

Красивые слова приятно слышать,
Им верить хочешь ты, они тебя пленят.
И душу греют своей лестью,
И одурманить голову хотят.

И если не очнешься ты от дрема,
Ты будешь снова в их плену.
И каждый раз, так тяжело порою,
Нам расставаться с ними на яву!


Рецензии
Жизненно...в омут с головой опасно!
Понравилось!

Вета Росс   23.01.2018 19:36     Заявить о нарушении