О писателях 2011 год

Сижу, читаю за столом,
О том, что есть и о былом.
Стихи, рассказы и поэмы –
Какие восхитительные темы!

Гоголь, Пушкин и Куприн –
Сколько строчек там? Аршин?
Может три, а может пять,
Надоело мне читать!

Сяду с ручкой и листком,
Напишу я о том,
Как писателем быть сложно,
Написать о чём им можно.
Как фантазия у них,
Вырастает, словно риф!


Рецензии