Навсегда, акро-4

Н   Ночью я стихи писал,
А   А сквозняк средь бела дня
В   Всё, что я насочинял,
С   Сдунул мигом у меня.
Е   Если бы в твоей судьбе
Г   Гнев и ревность не смешались,
Д   Думаю, стихи тебе,
А   А не ветру бы достались...
      ***


Рецензии