Нить

Сквозь красное сердце девчонки смешной,
Наивной когда-то, такой молодой,
Пыталась пробраться чёрная нить,
Чтоб в жизни девчонку с ног легче сбить.
Та нитка росла вместе с нашей девчонкой.
Такой очень доброй, такой очень тонкой.
Ранимой, как первые почки на ветке,
Такой, как растут обычные детки.
А нить, не дремала, росла вместе с ней,
Она становилась намного темней.
Как-будто в сговор с судьбою вступила, 
Побольше препятствий она приносила.
И правда...от детской той радости,
Остался лишь  вкус, как от сладости.
Ломала судьба, ну, а нить все вязала, 
Узлы всё потуже свои оставляла.
От доброго сердца и милого взгляда,
Осталась лишь с..ка, ну значит так надо!
Семья и работа, учёба, проблемы,
С утра и до ночи, какие то дилеммы!
А,нить...что так дыры латает!
Она не вредит!... Она ж... помогает!
Я думала, хочет меня извести,
А нет же! Просто хочет спасти!
Она зашивает те, в сердце места,
Где выдрана, с корнем, больная киста!
Она там полечит и подлатает,
Она...эта нитка...меня понимает!


Рецензии