Прощание

Дай мне воздух, из твоих лёгких,
Хочу дышать дурманящим ядом.
Перерезал артерии всем страхам.
Свёрнутая бумага с табаком, лечит реальность.
Серый город, прокуренный районами, строит судьбу дураков.

Ты придёшь ко мне ночью, как уснут все соседи.
Обойдя все запреты и наплевав на закон,
Стоишь предо мной полуголая, истекая истомой.
Неуклюжая бодрость ломит тело.
Робкий взгляд смягчает объятья,
Поцелуй достает до души.

Достав сигареты, открою форточку.
Выпив вино, просидим до утра.
Растаял снег в моей комнате.
Осколки трезвости валяются на полу.
Приобняв тебя сзади, скажу тебе холодно:
"Я больше тебя не люблю"


Рецензии