Вендиго

Я слишком многое хочу,
О слишком многом я мечтаю!
Под тёплый ливень лишь с одной,
Во сне ночами, я гуляю.

И если выбор был, простой
Один лишь день но он, с тобой.
В обмен на все остатки жизни этой,
Я бы отдал его с лихвой, и не жалел совсем не ночи!

Такой нелепый и кривой,
Как гвоздь, забитый в крышку гроба.
Я продолжаю свой же сон,
И запираюсь что есть мочи.


Рецензии