Чтобы помнили тебя

 день Прошёл,
             на Смену
                         Вечер,

ну, а Там,
             Глядишь,
                       уж Ночь.

так Проходит
               Жизнь
                       Извечно,

Наша
        Жизнь,
                 уходит  Прочь.


Что же
        Важно,
                в Этой
                        Жизни -

Жить,
     Работать,
                Всех
                         Любя,
чтобы Там,
             Когда
                     на Тризне-
Люди,
           Помнили
                          Тебя.


Рецензии