Когда прочтёшь

Когда в прочитанном есть то чего ты ждёшь,
то текст и назовёшь хорошей книгой.
А если прочитав в чём суть там не поймёшь
покажется, что видишь только фигу.
Читай мой друг, читай и превращайся
в того кто знает на вопрос ответ.
И суть постигнуть мысли постарайся,
письмо прольёт на темень знанья свет...


Рецензии