Чарли Чаплин

Чарли Чаплин-великий комик.
В больших ботинках и в шляпе ходил он  с тростью.
Удивлял всех быстротой и смехом.
Своей театральностью и неповторимостью.
Хотя и фильм не озвучен,
но роль исполнял незаурядно.
Высмеивал все пороки человеческие изрядно.


Рецензии