Рыжая бестия

Шуршание юбок, веснушчатый топот смешка,
Запах чувственных ноток книжного корешка.
Ох уж этот жесткий ржавый дымок, исходящий от шеи....
Описать, дать потрогать - все равно никто не поверит.

Пружинки блестящего меха спят на затылке
Влажные локоны бьются волной о вески.
Белый рот в короне веснушек пестрит ухмылкой,
А ресницы- шелка Аравии и пески.

Ну не может быть свет заточен в этой бледной коже.
Не поверит никто, да и я едва верю тоже.
Ох и как же пленяет она, вполузвон гогоча...
Она- отрывок
Солнечного
Луча


Рецензии