Я пишу для друзей стихи

Я пишу для друзей стихи.
Мне куда до великих поэтов!
Есть талант, да не видно не зги,
Балавство, мои други, все это!

Кто знает, может лет через сто
И меня нарекут Поэтом.
А пока что никто я, ничто.
Да и ладно, не будем об этом.


Рецензии