В последний день

Уходит неохотно
Холодная зима.
И тает осторожно
Прозрачный лёд с окна.

И плачет он - бесшумно
Слезинкой на щеке.
И ты, когда не буть беззвучно
Заплачешь тоже, обо мне.

И потемневший снег растает
И высохнет от слёз Земля.
Что ждёт нас, мы не знаем
В последний, "чёрный", день календаря.

11. 03. 2011г.


Рецензии