***

Люди добрые в душе,
Хоть и злость плодят в уме,
Суетой себя казня,
Тонут в собственном говне.
Но с добром нам нужно к ним
Относится к добрым, к злым,
Чтоб они в себе нашли,
Что любовь хранит внутри.
В каждом есть искра Небес.
Каждый здесь идёт к себе.
Помогать нам надо им
Находить свои пути,
Чтобы всем в душе идти
По божественной стези.
Нужно видеть в них любовь
И смириться в радости.
Достигать своих высот,
Чтобы мир к ним привести.
Нам спасать не нужно их,
Нужно нам самим спастись,
И тогда остальной мир
С Божьей помощью пойдёт,
Ведь любовь людей ведет
В сказочный немой чёртог,
Где покой и где порог,
Переход в блаженный мир,
Заповедник их долин,
Где прекрасен каждый миг.


Рецензии