Почему я не богиня

Если б я была  богиня
Натворила бы дела
Всех хапуг и дармоедов
Я б  раздела до "гола".
Членов партий всех собрать,
 Охрану олигархов рать,
Будь спекулянт иль дармоед
Тех кто несёт народу вред.
По лопатке в руки дать,
В тайге заставить выживать,
Пусть растят они картошку,
Скот разводят понемножку.
Пора хлеба самим растить
Чтоб из-за бугра не завозить.
Богаты ведь просторы наши,
Но мало кто там сеет пашет.
Чтоб из страны не дать сбежать,
Лагеря труда надо создать.
Гений Сталина был прав
Гулаг  маленький создав .
Может быть жестоко было,
Но мощь Держава возродила:
Индустриализацию создал,
Грамотность народу дал.
Если я была Богиня,
То просила бы Христа,
Чтоб послал он разум,силу
Тому кто станет у руля...


Рецензии