Ты для меня как воздух!

Ты для меня как воздух!
Ты словно в моих жилах кровь!
Если тебя не станет
И я паду, моя любовь!
Ты для меня мое сердцебиение,
Ты для меня весь наш бескрайний мир!
Когда я слышу голос твой,
Я с трепетом ценю его эфир!
Ты для меня любое время года!
Ты иногда зима,
Моя любимая весна.
С тобой уютно в любую непогоду!
И весело когда настигнет вдруг тоска.
Ты мое все, ты атомы моего сознания!
Твоими ароматами пропитан мой пиджак!
Ты мое счастье!
И зависть для всего мужского рода,
Что ищет женского внимания!
Только моя, и более не может быть никак!


Рецензии