ильен че маркс

ильен
че
маркс
соц
либер
бар
ятыоно
желез

лакан

псой

королен

ко

коко
кокого
***
к нам
приходятсны
поставить
ли егора
у фило
софы
на книжной
когнитивной
у софы
сопель твоих
нехватит
для строки
еще одной
а жижек вдруг
из под
под
поль
сартр
жан
из
под
девичьих
юбок
раз и
пять
кто не считается
с капиталистом
не дурак
опять
и полон
поллок
полон
и платон
идей
никто
не заводил
детей
нам не врали 2тыщи
лет
завет
*** с ни м
пусть новый
но завет
зовет нас
приключений час
и джунгли
90х если
что
зовут и
тоже нас
когда


Рецензии