твоё сердце как магнит

Мчится ветер по реке вдоль высоких берегов,
я, любимый, налегке, к тебе в сердце прямо...
Красками пастельными разукрашу твой альков,
в губы с нежностью шепну - я люблю, упряма я...

Положу свою палитру на твою, родной, кровать
и, прищурившись вновь хитро, тебя буду целовать;
губы, шея, плечи, грудь, прости, но как умею,
ты лишь, милый, счастлив будь от ласк моих хмелея...

Вижу глазки заблестели и слеза ведёт дорожку,
ты же шепчешь - полетели, на моё - ты мой хороший..
Смахну слезу я пальчиком, поглажу по щеке тебя,
тебя... родного мальчика, изысканно любя...

Тобой сваренный мне кофе ароматом вновь пьянит,
я же вглядываюсь в профиль, с ощущением нирваны,
твоё пламенное сердце, знаешь милый, как магнит,
я к нему сквозь вечность стужи тяну руки, как ни странно....


Рецензии