Пред нами время извинялось

Бежало время, торопилось,
и извинялось на ходу.
В округе быстро всё менялось,
и с этим всем менялись мы.

Сменились дни, года и лица,
всё изменилось на корню.
Бежало время слишком быстро,
и извинялось на бегу.


Рецензии