Позвоните в день вчерашний

Позвоните в день вчерашний,
ободрите старика.
Одному ему так страшно
ведь вчера это века
разделившие вас ныне.

Позвоните в день вчерашний,
не оставьте одного.
Трезвый,пьян он столь ли важно
ведь века вам до него
разделившие вас ныне.

Позвоните в день вчерашний,
не забудьте адресат.
Это вам самим же важно,
да и он конечно рад
будет услыхав вас ныне.

Позвоните в день вчерашний.
ПОДОРОЖНИК.
22.1.18г.


Рецензии