Узнаём, знакомимся. Слоник

Слоник маленький в ладошке
Смотрит ласково в глаза,
Рад ему, смеётся крошка,
Хочет что-то рассказать,

Хобот длинный кверху загнут,
Уши словно два блина.
Никогда он не устанет,
Хоть совсем не знает сна.

Гладит мальчик нежно спинку,
И кладёт в кроватку спать,
Шепчет в ухо он с улыбкой.
С ним не будет он скучать!


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2022 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.