все временно. когда-нибудь уйдут...

все временно. когда-нибудь уйдут
все те, кто был мне близок, или проще -
уйду я сам под мерный стук минут
в эфирную загадочную толщу.

застыну в тишине. окину круг
влияния внимательного глаза
и вдруг засомневаюсь, вспомню вдруг,
что не был в жизни искренен ни разу.

проснусь - и пустота: не то вовне,
не то внутри меня, не то повсюду.
и только пожалею, что ни с ней,
ни с прочими я больше мил не буду.


Рецензии