В живую со шкурой сдираю память

В живую со шкурой сдираю память.
Соскабливаю мысли с кровью, тоже.
Меня невозможно ранить.
Я и так на кровавом ложе.
Подыхаю, свернувшись в углу,
Не родившаяся в позе эмбриона,
На пожизненном – я в аду,
По твоим, живя, законом.
Мои нервы напряжены.
В моих венах не кровь,- слезы,
Мои ночи, как бездна, черны.
И сны, извращенные жизнью позы.
Живу, как компьютер зависший.
Стерты программы, пороли,
Нет любви для меня. Пробелы.
Многоточие, заголовки.
Выбивает уставшая память:
Выделить. Заменить. Найти.
Формат по образцу, вставить.
А лучше, исчезнуть в пути.
Мне б, стереть, зависшую память,
Ощутить теплоту ладошкой,
Файл потерянный переставить
И родится заново кошкой.
20.04.2016


Рецензии