Там, где ждут

Все печали пройдут
Все невзгоды уйдут
Бросишь якорь
И встанешь на берег
Ноги сами тебя
В этот дом приведут
Там, где ждут
Там, где любят и верят

А истлевший  до дыр
Свой походный наряд
Скинешь с плеч
И войдешь в эти двери
Приглашенных на пир
Будешь счастлив и рад
Там, где ждут
Там, где любят и верят

И поднимешь бокал
С серебристым вином
В этот час
Тебе мерой отмерят
Все, что нищим раздал
И прибавят потом
Там, где ждут
Там, где любят и верят

А жених и невеста
Одевшись в виссон
Так прекрасны
И вижу теперь я
Это царство небесное
Вовсе не сон
Там, где ждут
Там, где любят и верят


Рецензии