где сны поют

в запутанных локонах - юность.
в светлых глазах - печаль.
босая, по колким травам
готова бежать к мечтам,
венок из цветов и истин
сплетен тонкой рукой.
миллион лет и только
не хватит прожить с тобой.
в ссадинах руки и сердце,
дорога скитальца, но ты
пойдешь ведь со мной, точно?
когда позову с темноты.
кругом всё в огне, и пусть.
мы устроились там,
где у неба есть край,
      где сны
            поют.


Рецензии