Весёлый колдун.. -сказка для детей от 6 до 100 лет

Снежинковый кружит вальсок,
На крылышках ветра паря,
Стал сказочным ближний лесок,
Колдун там живёт, говорят…

Ночами ему хорошо,
Он птиц слышит всех голоса,
Луну, словно лампу зажжёт,
И вместе творят чудеса !

Он очень весёлый колдун :
То тучку щипнёт за бока,
Смеётся : «А ну-ка, надуй
Снежка нам хотя б полмешка..!

Смешинки туда нам подбрось,
Побольше, доверху насыпь,
Да счастья хорошую горсть,» -
И сам всё смеётся в усы…

А  вот и снежок вновь подул…
Ну, очень весёлый колдун..!!!

23.01.2018г


Рецензии
Хорошо, что я успел на эту сказку!
Спасибо, Лидочка!!!

Артур Наумов   23.01.2018 19:44     Заявить о нарушении