Из сердца музыка ушла

Из сердца музыка ушла,
Уж скрипки не звучат,
Плачь одинокого дудука
Я слышу по ночам...
Протяжный звук напоминает
Истоки где мои -
Армянский дух там,
Саят-Нова слогал свои стихи.
И эти грустные напевы
С рассветом стихнут вновь...
Останется лишь послевкусье,
Как горькая любовь...


Рецензии