Людей

Людей не выбирают по удобству
И не сдают обратно в магазин,
Не оставляют места благородству
Уценки по наличию морщин.

Людей давно уж не бракуют, как товары,
По цвету кожи и составу ген,
Не списывают как негодных старых,
Не ждут в торговле новых перемен.

И людям крайне сложно дать оценку,
Они не вещи, хоть товарный вид,
Людей на складе поджидает дьявол,
А с камер наблюденья Бог следит.


Рецензии