Раньше я не мог писать стихи...

Раньше я не мог писать стихи,
Но зато десятками глотал
Фильмы до нашествия стихий,
Что недуг на третьем курсе дал.

Жаль, что не могу я совместить
Отдых вместе с творчеством своим
И искусство снова полюбить.
Плохо быть психически больным!

Январь, 2018


Рецензии