Повисла полная луна

Повисла полная луна,
Холодный воздух режет грудь.
Она на небе не одна-
Бредёт за нею млечный путь.

Сияют звёздочки с утра,
Как будто небо кто протёр:
Зимы морозная пора,
Небесный праздничный шатёр!

Хрустит сияющий снежок,
Шагаю с песней ровно в такт.
И на душе так хорошо,
Что не нарадуюсь никак!


Рецензии