***

Ваша сила истина.
Успокоит мысленно,
Облаская брызгами,
Вас спасет таинственно.

Истина блаженна в Вас.
В ней Вы, словно водолаз,
Но в ней Вам не надо ласт,
Растворяясь в свой контраст.

В истине Вы за стеной,
Но стены и нет ведь той,
Истина и в Вас, и вне,
Истина всегда, везде.

Жизнь Вам дарит новый шанс
Полюбить земной весь шар,
Удивляться каждый день,
Превращать из света тень.

Улыбайтесь в истине,
Радуйтесь, ведь Вы в стене,
Как фундамент, есть она,
И орнамент здесь она.

Вам любовью вручен дар
Путь пройти по всем годам,
Брать уроки у судьбы,
Убирать с души всю пыль.

Миром правит истина,
Где она - там красота,
В её сердце - доброта,
Без ума в мир влюблена.


Рецензии