Согласна?!

На город лег волшебный вечер,
Горят призывно фонари...
Давай пойдем Зиме навстречу...
Она пришла к нам! Посмотри!

Летят мохнатые снежинки,
Кружась, ложатся на стекло...
Аллея, словно на картинке,
Её всю снегом занесло...

Ну, наконец, бела Таганка...
Я, как мальчишка снегу рад...
И прокачу тебя на санках,
Сквозь этот звездный снегопад...

Под этот зимний вальс снежинок,
В лучах слепящих фонарей,
Под звон укрывших ветки льдинок,
В мир - где мы чище и добрей...

И будем в вальсе мы с тобою
Под ветра музыку кружить...
В снежки играть, как той зимою...
И бабу снежную лепить...

Природой нашей любоваться,
Забыв про зрелые года...
И снова будем целоваться,
Безумно, страстно, как тогда...

Поверь на миг, что всё - не глупость...
Мы эту блажь себе простим...
Давай вернемся в нашу юность...
Согласна?! Ну тогда бежим...


Рецензии
Юрий, стихотворение светлое.. как сама зима...

Эману Элька   26.01.2018 12:53     Заявить о нарушении
Эленька! Рад что тебе понравилось!

Юрий Еленгеев   28.01.2018 10:41   Заявить о нарушении