***

На свете нет милее дам, чем те, что соглашаются стремглав уехать в вами Амстердам.
Они всегда добры, при них мужчины все пленны, готовы им нести дары, к ногам тех дам.
Любовь в них главная черта. Молитвами Святых Отцов оберегает и теплом всех дам.
Добро и радость в них всегда. От них все мире без ума. Они готовы навсегда уехать с вами в Амстердам.


Рецензии