***

Друзья! Стихи не наши, но посвящены нашей любимой Компании...Нам не хочется скрывать эти произведения в закромах только нашего ресурса, а хотим поделиться с Вами этими замечательными творениями! Мы выставляем их не на суд, а на обозрение! Спасибо за понимание!

1.Что может делать дама дома,
Где всё любимо и знакомо?
Себя, любимую, занять?
Вязать, готовить, вышивать.

Утюжить, шить и пылесосить,
И в кофемолку кофе бросить.
Помыть полы и выжать сок
Такой вот мастер класс - урок!

А кто поможет даме дома?
Сама себе она знакома-
Есть сайт, где damadoma - 2
Она всему и голова.

Легко проблемы все решает
И с ней никто не оплошает.
Найти для дам товар легко,
Хоть рядом Вы, хоть далеко.

Здесь манекены, пылесосы
И подметальные насосы.
Посуда, миксеры, весы,
Массажный пояс для красы.

Электрогрили, яцеварки,
Чтоб дамы жили без запарки.
Чтоб дамы жили без тоски
Есть вешалки и утюги.

И чтоб с иголочки одеты
Ходили мы зимой и летом.
Здесь целый мир шитья, машин,
Иголок, шпулек и пружин.

Да, может всякое случиться
И damadoma пригодится,
С ней мир возможностей широк
Сама себе и царь и бог

Девиз простой, как звонкий смех -
Где damadoma, там успех.
Ведь damadoma - это кредо,
Где damadoma - там победа!

2. На сайт любимый захожу,
Ведь там подруга damadoma.
Всё узнаю, на всё гляжу,
Всё так привычно, так знакомо.

Но есть один предмет особый,
Меня пленит он как магнит.
И мне дожи высшей пробы,
Предмет, что вещи сохранит.

Ну что, немного интригую,
Секрет я поспешу открыть.
Хочу я вешалку такую,
Чтоб всех на свете удивить.

И есть KAPPADUE такая,
Два, семь один, модель KD,
О ней, мечтая засыпаю,
Почти завидую себе.

Я представляю, как однажды,
Развешу платья, как холсты.
Спасибо, damadoma, дважды,
Что можешь подарить мечты!
Успехов Вам, добра и процветания!

Автор: Виктория Беляева


Рецензии