Маме

Мамуль, поздравить я тебя спешу! Сентиментальных слов я говорить не буду.
Тебя сегодня лучше рассмешу,
Поцеловать, конечно, не забуду.
Ты знаешь, что могу от сердца написать.
Там слов любви, так много, для тебя, найдется,
Но, только слёз твоих, совсем не хочется мне наблюдать.
Пусть лучше милый взгляд, сейчас, мне улыбнеться!
В такой чудесный день, в такой приятный час,
Разреши, мамочка, поздравить от всех нас!
Здоровья всей вселенной тебе мы пожелаем! 
Тебя, родная наша, всем сердцем обожаем!
Жить скучно не придётся, у тебя ж есть мы!
А у нас есть дети, мы же так важны!
Внуки тебя любят, чего там говорить!?!
Да, кто тебя не любит, тот не умеет жить!
А теперь серьёзно, я хочу сказать,
Только, чур, без слёз! Нечего рыдать!
Богу благодарна каждый день и час,
За то, что он родными сделал в жизни нас!
Ниткой крепче стали, не разбить во век,
Ты ещё не плачешь, родной мой человек?
Ты для нас, Мамуля, в мире так  важна!
Каждую минуту ты нам всем нужна!
С днём рождения, милая, мамочка моя!
Своим большим сердцем я люблю тебя!


Рецензии