2000 - 2018 Год - воТ и В помощь малоМу бизнесу Ро

                (((((((((((((:*_*;)))))))))))))

                ((Помолимся Братья Сёстры?)))

                *Во имя Отца и Сына, и Святого Духа*

*Дай клиентов, дай работы,
                дай заботы и тепла,
          чтобы жизнь в любви текла,
             что ручей исконный, чистый,
                что родник живой воды;
                Отче,,, Господи,,, Свет - Мать,,,
                будет духам воевать...
                Дай день в общество, поднять -
                Русь Святая,,, Благодать!!!

                Аминь...

                Славен Бог во грехах наших,
                и низок путь человеческий,
                в мечтах о великом - пристойном,
                и высоко - достойном,
                что небо небес, бог и Отец,
                что Матерь земля,
                во славу, Любя
                всё то, что дано и мне и ему,
                и что-то я ВАС не пойму...


Рецензии