Моя классика

Много есть людей ещё хороших
Верных, греющих своею добротой
Но опять среди толпы прохожих
Выделяется печальный образ твой

Может навсегда мне позабыть
Что такое вечное страдание
Но тогда придётся разлюбить
И начнутся вечные скитания

Но домой вернусь через неделю
Я в себя давно уже не верю
Оттого, наверно, потерял 
Что искал в начале октября

Истины я в винах не ищу
Лишь в стихах живет мое спасение
С постоянным ритмом я пишу
Равносильным моему сердцебиению


Рецензии